Füllemann Brigitte

Brigitte Füllemann, aufgewachsen am Thunersee, begann mit 8 Jahren Geige zu spielen. Während der Ausbildung am Lehrerseminar Thun bereitete sie sich für ein Musikstudium in Bern vor. Bei Ulrich Lehmann absolvierte sie später das Lehrdiplom; es folgten ein Zwischendiplom bei Max Rostal und Eva Zurbrügg, danach in Basel bei Hansheinz Schneeberger das Konzertdiplom.

An der Musikschule Basel unterrichtet Brigitte Füllemann viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene. Sie erlebt die Zusammenarbeit mit ihren Schülerinnen und Schülern als vielfältige spannende Aufgabe, und sie liebt die Herausforderungen des individuellen Unterrichtens.

Brigitte Füllemann kann sich für ganz verschiedenartige Musik begeistern. Wichtig ist ihr dabei das ausdrucksvolle lebendige Musizieren. Selber spielt Brigitte Füllemann mit Vorliebe in kleinen Formationen der Kammermusik.

brigitte.notexisting@nodomain.comfuellemann@mab-bs.notexisting@nodomain.comch