Jazzcampus Big Band, coached by Guillermo Klein:

Stücke Studierender, die die Dozierenden Lisette Spinnler, Jeff Ballard, Jorge Rossy, Wolfgang Muthspiel, Matthieu Michel, Ann Malcolm, Domenic Landolf, Hans Feigenwinter, Baenz Oester, Michael Beck und Adrian Mears in Soli präsentieren.

Montag, 23.05. | 19:30

Guillermo Klein

"Das Konzert zelebriert die Möglichkeiten, die der Jazzcampus für gemeinsame Projekte und Musik bietet – Bernhard Leys Vermächtnis und der Erinnerung an Uli Rennert gewidmet."  (Guillermo Klein)

Mit:
Alden Helmuth, Nikita Sipiagin, Lennard Fiehn, Leo Bortolotti, Ruben Kirchling (sax), Bastien Rieser, Òscar Latorre, Álvaro Ocón, Tobias Schneider (tp), Adrian King, Raphaël Rossé, Ferdinand  Silberg, Yossi Itskovich (tb), Michał Skwierczyński (g), Loïc Cardinal (p), Snejana Prodanova (b), Mehmet Ali Simayli (dr)

Hochschule für Musik, Jazz

Jazzcampus Club