New Perspectives #3: Gamut - Konzertbeginn 20:30!!!

Christine Abdelnour (sax), Tizia Zimmermann (acc), Philipp Eden (präpariertes Piano), Paul Amereller (dr)

Freitag, 05.04. | 20:30 | Jazzcampus Club

Mit der Serie «New Perspectives» lanciert der Verein Jazzcampus Club ein neues Format: Ein Kollektiv aus Musikschaffenden erhält eine carte blanche um zwei Konzertabende innerhalb eines Monats frei zu kuratieren. So verschafft der Jazzcampus Club einer vielstimmigen Szene Gehör und bietet Raum für Experimentierfreudiges, Eklektisches, Diskursives und Spartenübergreifendes.

New Perspectives #3: GAMUT
Das Gamut Kollektiv strebt in seiner kuratorischen und künstlerischen Arbeit szene- und/oder disziplinübergreifende Zusammenarbeiten an, um zu einem direkten Austausch beizutragen und so lebendige Synergien zu schaffen.

Am ersten Abend dieser Ausgabe von NEW PERSPECTIVES laden die Kollektivmitglieder Tizia Zimmermann, Philipp Eden und Paul Amereller die französische Saxophonistin Christine Abdelnour ein, um sich zusammen der Improvisation hinzugeben.

mehr über Gamut

Eintritt:
CHF 25 für Normalverdienende
CHF 15 für Wenigverdienende
Eintritt frei für Kinder und Jugendliche bis 20 Jahre, Studierende & Schüler:innen der Musik Akademie Basel, Personen mit Aufenthaltsstatus N und F

Jazzcampus

Utengasse 15, 4058 Basel